プライバシーポリシー

プライバシーポリシー(個人情報保護方針)

  1. 個人情報の保護に対する當社の基本方針
    • (1)法令などの遵守について
      當社は、特にお客様の個人情報について、個人情報保護法、各種ガイドライン及び當社策定にかかる各種規程等の定めるところに従い、當社において業務に従事するすべての者に対してその周知?徹底を図り、適切にこれを取り扱います。
    • (2)個人情報の取得及び利用に際して
      當社では、當社のサービスをご利用いただくためにお客様の個人情報のご提供をお願いする場合がございます。この場合、當社はお客様のご了解を得た上で、お客様ご本人から個人情報を取得することを原則といたします。取得に際しては、利用目的を特定して通知または公表し、その利用目的に従ってお客様の個人情報を取り扱います。
    • (3)個人情報の適正管理について
      當社は、お客様の個人情報の漏洩、紛失、改竄等を防止するため社內規程などを整備し、必要な対策を講じ、適切な管理を実踐いたします。
    • (4)個人情報お問い合わせ窓口について當社は、保有するお客様の個人情報について、お客様からの開示、訂正、削除、利用停止のご依頼を所定の窓口でお受けし、誠意を持って対応いたします。
  2. 個人情報の取得及び利用目的
    當社は、宿泊、レストラン、ウエディング、宴會などの予約その他のサービスに際して、お客様に個人情報のご提供をお願いする場合がございますが、ご提供いただきましたお客様の個人情報は下記の目的で利用させていただきます。
    • (1)當社が予約確認やその他の契約に関するお問い合わせのために、お客様にご連絡を取る必要が生じた場合
    • (2)お客様への當社のホテル事業その他におけるフェア?宿泊情報?イベントなどのご案內
    • (3)當社の顧客動向分析またはサービスの新規開発?改善の調査分析を行なうため
    • (4)社內統計資料作成のため(年齢構成?性別構成など)
    • (5)お客様からいただいた各種ご意見?ご要望にお応えするため
    • (6)別途利用目的を明示した場合
      業務の円滑化を図るために業務の一部を委託することがございます。その際は業務委託先に必要な範囲でお客様の個人情報を提供する場合がございますが、當社は業務委託先との間でお客様の個人情報取り扱いに関する契約の締結をするとともに、適切な管理をいたします。
  3. 匿名情報の収集について
    當社は、本サイトをご利用の皆様から、サービスを向上させることを目的に、ご利用の方個人を特定できない匿名の情報を収集することがございます。ご利用のお客様の行動履歴を取得し、ご利用の際の傾向や統計を分析し、よりよいサービスを提供できるように役立てるためのものですが、この情報は全體傾向やパターンを把握する為に集団レベルで使用され、分析されるものであり、個人のレベルで使用されることはございません。
  4. 第三者への開示?提供
    當社は、「2.個人情報の取得及び利用目的など」に記載いたしました業務委託先への提供及び下記のいずれかの場合に該當しない限り、お客様の個人情報を第三者に開示?提供いたしません。
    • (1)お客様の合意がある場合
    • (2)當社のサービスに関する統計的なデータとして集計し、お客様を識別できない狀態で開示、提供する場合
    • (3)法令及び各種ガイドラインを根拠に開示?提供する場合
  5. 個人情報の管理について
    當社では、お客様の個人情報について適切な管理を行うとともに、外部からの不正なアクセス、紛失、破壊、改竄などの危険に対しては、適切かつ合理的なレベルの安全対策を実施し、ご利用の皆様の個人情報の保護に努めております。
    また、利用目的に応じて個人情報の保存期間を別途定め、當該期間経過後はこれを適切な方法で廃棄いたします。
  6. 開示、訂正、削除、追加、利用停止、消去について
    ホテルの保有個人データについて、お客様ご自身より所定の方法にて開示など(①開示②訂正、削除、追加、または③利用停止、消去)のご請求をいただいた場合は、請求者がご本人であることを確認させていただいた上で、合理的な期間および範囲で以下の対応をいたします。
    ただし、ご本人または第三者の生命、健康、財産などを害するおそれがある場合、ホテルの業務の実施に著しい支障を生じる場合、あるいはその他法令に違反することになる場合は、その全部または一部のご請求をお斷りすることがございます。
    • (1)開示について回答いたします。
    • (2)訂正、削除、追加について、ご請求內容を調査の上、內容の訂正などを行います。
    • (3)利用停止または消去を行ないます。ただし、利用停止や消去により、不本意ながらご要望に沿ったサービスの提供ができなくなることがございますので、あらかじめご了承の上ご請求ください。
  7. 開示などの受け付け手続きについて
    當社は、當社保有個人データに関する上記「5.開示、訂正、削除、追加、利用停止、消去について」に基づき、お客様からのお申し出及び個人情報に関するお問い合わせを、以下の方法にて承ります。
    • (1)受け付け手続き
      當社では請求用の専用の様式を特に定めておりません。開示等ご請求の際は、①請求者氏名及び印(実印)、②請求者住所、③請求者電話番號、④請求の內容(利用目的の通知、開示、訂正、追加、削除、利用停止)をご明記の上、郵送でご請求ください。
      (※代理人による申請の場合は①は認印で構いません)
    • (2)添付書類
      本人確認のための下記必要書面を「個人情報開示等請求書」に添付して、(4)の請求先までご送付ください。
      【本人もしくは代理人確認のための書類】
      <ご本人の場合>?印鑑登録証明書及び住民票の2點
      <代理人の場合>?実印の押印された委任狀?印鑑登録証明書?代理人の住民票
      (法定代理人の場合は上記書類のほか法定代理人であることが証明できる書類)
    • (3)手數料
      開示などの求めに対し手數料は発生いたしませんが、返信時の郵便料金(特殊記録付)252円分の切手をご同封ください。
    • (4)請求方法
      開示等は郵送のみで請求を受け付けさせていただきます。「個人情報開示等請求書」に必要事項をすべて記入し、上記「(2)添付書類」と合わせて下記請求先まで封書でご郵送ください。直接ご來社の上でのご請求はお受けいたしかねますので、ご了承ください。
      [ 請求先:〒905-0026 沖縄県名護市喜瀬1808 ザ?テラスホテルズ(株) 個人情報管理擔當 行 ]
      お客様への回答手続きは、上記封書が弊社に到著してから著手させていただくものとします。當社からの回答につきましては、ご本人であることを確認する書類記載の住所へ郵送させていただきます。回答にあたっては調査期間として受理から2週間程度かかる旨をご了承ください。
    • (5)開示等の請求に関するご本人様の個人情報について
      「個人情報開示等請求書」にご記載いただいた個人情報に関しては、當社からの回答を目的として利用させていただき、回答を発信した日から1ヵ月をもって破棄させていただきます。
    • (6)その他?問い合わせ窓口
      ザ?テラスホテルズ(株) 個人情報お問い合わせ窓口
      Tel:0980-51-1333(代) 受付時間:9:00~17:30(土?日?祝祭日は除く)
  8. 苦情の受付について
    當社に対する個人情報の取り扱い等に関する苦情につきましては、上記「5.開示、訂正、削除、追加、利用停止、消去について」記載の連絡先までお問い合わせください。
  9. 改善措置について
    當社は、個人情報の取り扱いに関する社會環境の変化に的確に対応し、また、必要に応じてこのプライバシーポリシーをはじめ各種社內規程等について修正を行なうなど、お客様の個人情報を適正に保護するように努めます。

クッキー(Cookie)について

當サイトでは、お客様が本ウェブサイトを利用するうえでの利便性向上を目的としたサイト表示、閲覧狀況の分析などのために、クッキーを使用しております。 クッキーとは、お客様の情報入力を簡便にする他、ウェブサイトの運営者が、お客様にあったコンテンツを表示するために、お客様がご利用の端末に保存されるファイルです。

當サイトでのクッキーの使用目的

  • 保存されている登録情報を參照して、カスタマイズされたサービスを提供できるようにするため
  • お客様が入力された情報を一時的に管理するため
  • Google社のGoogle Analyticsサービスを使用するため

Google Analyticsの利用について

當サイトでは、當サイト利用狀況を把握するためにGoogle社の提供するサービスであるGoogle Analyticsを利用しています。Google Analyticsは、當社が発行するCookieを利用して當サイトの利用狀況を分析します。當社は、Google社からその分析結果(ユーザー屬性とインタレストカテゴリに関するGoogle Analyticレポートなど)を受け取り、お客様の當サイトの訪問狀況を把握します。Google Analyticsにより収集、記録、分析されたお客様の情報には、特定の個人を識別する情報は一切含まれません。また、それらの情報は、Google社により同社のプライバシーポリシーに基づいて管理されます。Google Analyticsの利用規約に関する説明についてはGoogle Analyticsのサイトを、Google社のプライバシーポリシーに関する説明については同社のサイトをご覧ください。

Google Analyticsの利用規約
Googleのプライバシーポリシー


ソーシャルメディアポリシーについて

ザ?テラスホテルズ株式會社(以下「當社」といいます。)は、當社がソーシャルメディア(Facebook、Instagram等)において當社公式のアカウント(以下「公式アカウント」といいます。)を開設し、利用するにあたり、以下の通りポリシーを定めます。なお、本ポリシーにおいて規定する事項は、當社の公式アカウント及びそれに付隨するサービスの利用者(以下「利用者」といいます。)全員に適用されるものとします。

  1. 運営指針
    • (1)當社が開設する公式アカウントは、當社が運営する施設の各種情報をお客様に発信、共有し、お客様とのより良いコミュニケーションを実現する場として運営を行います。
    • (2)公式アカウントを通じて発信した情報は、不特定多數の人に公開されていること、一度発信した情報は削除することが出來ないことを理解し、慎重に情報発信を行います。
    • (3)當社従業者 (役員、雇用関係にある従業員及び派遣社員等を含む。以下同じ。)は、各種法令や本ポリシーとは別に當社が定めたプライバシーポリシー及びソーシャルメディア利用に関する社內規程を遵守するものとし、発信內容についての最終的な責任は発信者本人にあることを確認します。
    • (4)當社は、利用者から発信された內容についての返信はお約束いたしかねますが、內容により、當社が必要と判斷した場合、公式アカウント上での回答又は利用者への直接回答を行います。
  2. 當社からの発信內容
    • (1)當社が公式アカウントで発信する內容は、當社に関連する商品、サービス、イベント、プロモーションなどの販売促進情報、地域イベントなどの販売促進に係る一般的事項といたします。會社情報、財務情報などの正式な発表に関しては、當社ホームページの「會社情報ページ」などで情報発信いたします。
    • (2)公式アカウント上の情報発信は、必ずしも當社の公式発表及び見解を意味するものではありません。また、當社従業者が発信した內容は、発信者個人のものであり、必ずしも當社を代表するものではありません。
  3. 當社及び利用者の発信禁止事項
    當社は、公式アカウント上において、以下の発信禁止事項の発信を禁止するとともに、利用者から発信禁止事項に該當する発信があった場合は、當社の判斷により発信內容を削除いたします。
    • (1)利用者又は當社従業者の人権、プライバシーを侵害する內容
    • (2)當社、利用者又は第三者の権利?財産を侵害したり、誹謗中傷する內容
    • (3)その他、當社が掲載にふさわしくないと判斷した內容
  4. 免責事項
    • (1)當社は、予告なしに公式アカウント上の運用の中斷、中止又は情報の変更をさせていただくことがあります。
    • (2)當社は、理由のいかんにかかわらず、公式アカウントを利用すること又は利用できないことによって生じる損害、及び、公式アカウントの運用の中斷、中止又は情報の変更によって生じるいかなる損害についても一切の責任を負いません。
  5. 合意管轄
    公式アカウントの利用に関連して生じた一切の紛爭に関しては、那覇地方裁判所を第一審の専屬的合意管轄裁判所といたします。
  6. お問い合わせ

    お問い合わせ窓口
    ザ?テラスホテルズ(株) 個人情報お問い合わせ窓口
    Tel:0980-51-1333(代) 受付時間:9:00~17:30(土?日?祝祭日は除く)
    なお、公式アカウントを通じてのお問い合わせには、原則として回答をいたしません。回答を必要とされる場合は、以下のお問い合わせフォームをご利用ください。
    お問い合わせフォーム

會社情報 トップへ戻る

麻豆画精品传媒2021一二三区-艾秋麻豆剧果冻传媒在线播放 日本三级在线观看
保定市| 澄迈县| 长宁县| 当雄县| 桂平市| 西乌珠穆沁旗| 平顶山市| 正安县| 德安县| 铜梁县|